Page 3 sur 3

Posté : mercredi 21 juin 2006 15:38
par mkl
Pourquoi ? vous preparez vos cocktails en trempant votre gaule dedans maintenant ?
pour voir si la boisson est assez fraîche ou pour " touiller "
et vous faites ça devant vos invitées?
" si vous buvez dans mon verre vous connaitrez mes pensées"
C'est vraiment à la bonne franquette chez vous.

Posté : mercredi 21 juin 2006 15:42
par Moimaim
Une vieille fine, sans dépôt, il n'y a que ça de vrai.

Posté : mercredi 21 juin 2006 16:00
par Moimaim
mkl a écrit :" si vous buvez dans mon verre vous connaitrez mes pensées"
L'abstinence est pénible, mais ce n'est pas une raison pour chourrer le bien du voisin ...
La bonne franquette a ses limites !

Posté : mercredi 21 juin 2006 16:18
par mkl
Je suis content que ce soit JumpSeat qui ait choisi le titre ALCOOLISME MONDAIN.
il peut être fier du resultat en ce qui concerne l'alcoolisme mais pour le côté mondain il y aurait à redire....... :oops:

Posté : mercredi 21 juin 2006 19:07
par BE02
Salut Jumps(hic !)ter !,

CL(HIC !) IC(HIC !)

On t' expli(hic !) ce qu'il advient des alcool(hic !) monnnnnnnndains...
Encore rien d'aéronaut(hic !), steuplait pas de crit(hic !) !

C'est assez com(hic !) mais en English...

Jacky tu fermes à (hic !) quelle heure ce souâââr ?
Bon....ben mets la dernièèèèère...avant l'apéro


BE02
:shock:



Posté : dimanche 25 juin 2006 16:50
par FDF
4Cs a écrit :Ha et vos histoires de rhum sont amusantes néanmoins ce que l'on appelle le rhum de melasse (soit la seconde pressurisation du résidu de canne, le premier servant à faire le rhum digne de ce nom)
Faux !! Dans la fabrication du rhum agricole (le bon) il n'y a pas de seconde pressurisation, le résidu du pur jus (vesou) s'appelle la bagasse et sert à alimenter les chaudières...Le rhum de mélasse est constitué par la distillation du sous-produit de la fabrication du sucre. :wink:

Posté : dimanche 25 juin 2006 17:45
par mkl
Ah, c'est bien ce que je disais à Ancien ( quand il etait encore de ce monde)

Posté : dimanche 25 juin 2006 19:39
par Phil75
BE02 a écrit :Encore rien d'aéronaut(hic !)
Depuis que j'ai lu ICI qu'on pouvait faire tourner un PT6 pendant 400 h avec de la vodka... Faut voir si le sujet n'est pas si aéronautique que ça...

A la bonne vôtre ! :mrgreen: