Pourquoi ? vous preparez vos cocktails en trempant votre gaule dedans maintenant ?
pour voir si la boisson est assez fraîche ou pour " touiller "
et vous faites ça devant vos invitées?
" si vous buvez dans mon verre vous connaitrez mes pensées"
C'est vraiment à la bonne franquette chez vous.
Alcoolisme Mondain
Salut Jumps(hic !)ter !,
CL(HIC !) IC(HIC !)
On t' expli(hic !) ce qu'il advient des alcool(hic !) monnnnnnnndains...
Encore rien d'aéronaut(hic !), steuplait pas de crit(hic !) !
C'est assez com(hic !) mais en English...
Jacky tu fermes à (hic !) quelle heure ce souâââr ?
Bon....ben mets la dernièèèèère...avant l'apéro
BE02
CL(HIC !) IC(HIC !)
On t' expli(hic !) ce qu'il advient des alcool(hic !) monnnnnnnndains...
Encore rien d'aéronaut(hic !), steuplait pas de crit(hic !) !
C'est assez com(hic !) mais en English...
Jacky tu fermes à (hic !) quelle heure ce souâââr ?
Bon....ben mets la dernièèèèère...avant l'apéro
BE02
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Faux !! Dans la fabrication du rhum agricole (le bon) il n'y a pas de seconde pressurisation, le résidu du pur jus (vesou) s'appelle la bagasse et sert à alimenter les chaudières...Le rhum de mélasse est constitué par la distillation du sous-produit de la fabrication du sucre.4Cs a écrit :Ha et vos histoires de rhum sont amusantes néanmoins ce que l'on appelle le rhum de melasse (soit la seconde pressurisation du résidu de canne, le premier servant à faire le rhum digne de ce nom)
anba latè pani ti punch...
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Depuis que j'ai lu ICI qu'on pouvait faire tourner un PT6 pendant 400 h avec de la vodka... Faut voir si le sujet n'est pas si aéronautique que ça...BE02 a écrit :Encore rien d'aéronaut(hic !)
A la bonne vôtre !
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